Lugana DOC Collezione Pruviniano racchiude in sé le proprietà e gli elementi distintivi che meglio rappresentano il microclima e le caratteristiche minerali del suolo in cui vengono coltivate le sue uve.
750 ml
vino bianco secco
Trebbiano di Lugana 100%
Appassimento IGT Collezione Pruviniano ha origine dall’incontro tra uve rosse autoctone e metodo tradizionale, il profilo che ne scaturisce, elegante e con buone potenzialità di affinamento, rende protagonista il territorio da cui deriva.
750 ml
vino rosso secco
Il Lugana Doc prende il nome dalla zona di produzione, Lugana appunto, che si trova sulla sponda meridionale del Lago di Garda, suddivisa tra le province di Brescia e Verona.
Di colore giallo paglierino, con note verdognole, ha un delicato profumo tra la frutta a polpa bianca e note floreali. Il suo sapore fresco lo rende il vino perfetto con i piatti di pesce e i primi piatti mediterranei a base di verdure.
750 ml
vino bianco secco
Trebbiano di Lugana 100%
Il nome Bardolino ha origine dalla posizione geografica della zona produttiva, facente capo, appunto, al Comune di Bardolino.
Tra i prodotti più conosciuti della viticoltura italiana, anche a livello internazionale, questo vino spicca per la sua bevibilità: non eccessivo nel colore e nella struttura, offre un bouquet intenso di frutti e soddisfa agilmente il palato.
Si abbina alla grande a risotti e paste asciutte con sughi leggeri. Da provare anche con le carni bianche per un certo appagamento culinario. Ah, scoprilo con la Pizza. Sì, hai letto bene: con la Pizza!
750 ml
vino rosso secco
La versione Chiaretto del Bardolino è una rivisitazione in chiave moderna della tradizione enologica di questa zona viticola.
I vigneti da cui viene prodotto si trovano nel cuore della zona del Bardolino Classico, e si distingue per il suo colore rosato brillante, diventando un piacere per gli occhi oltre che per il palato.
È fresco e fragrante, ha un sapore equilibrato che riporta alla mente le fragole e i lamponi. E in cucina? Ah, in cucina il suo forte è il pesce alla griglia e le carni bianche, i salumi freschi e i formaggi molli.
375 ml
750 ml
vino rosato secco
Corvina 65%
Rondinella 30%
Molinara 5%
Il nome di questo celebre vino deriverebbe da Svevi o Suavi, uno dei popoli che tentarono la conquista d’Italia in epoca medievale. Per alcuni il nome Soave sarebbe stato assegnato alla città vicino a Verona dal divino poeta Dante per la bontà del suo vino.
Lasciati solleticare dal profumo delicato di frutta bianca, leggermente floreale, e stupisci il tuo palato con il finale di mandorla amara tipica del vitigno Garganega. Quando? L’ideale è assaporarlo con gli antipasti, i primi di verdura e pesce.
375 ml
750 ml
vino bianco secco
Garganega 80%
Trebbiano 15%
Chardonnay 5%
Nella zona a sud del Lago di Garda sono coltivati diversi vitigni a bacca bianca. Le uve, dosate con sapienza, danno origine al Custoza Doc, vino secco apprezzato fin dal Cinquecento nella zona gardesana.
Si presenta di colore giallo paglierino, con profumo leggermente aromatico, delicato e gradevole. Il sapore è sapido, delicato e leggermente amarognolo, fantastico alleato in cucina con antipasti leggeri, risotti e pastasciutte con verdure.
750 ml
vino bianco secco
Trebbiano 40%
Garganega 40%
Fernanda 20%
Il Prosecco nasce da una tradizione antica che si è trasformata ed adattata nei secoli, grazie all’evoluzione delle conoscenze tecniche ed alla sensibilità verso la cultura del gusto e del bere raffinato e conviviale.
Profumo elegante, netto e tipicamente fruttato, sapore caratteristico, fresco e gradevolmente acidulo è ideale per aperitivi, piatti di pesce, antipasti leggeri o per un brindisi.
750 ml
vino bianco spumante extradry
Glera 100%
Il Pinot Grigio delle Venezie Domìni Veneti proviene da vigneti collinari con terreni leggeri, ambienti ventilati e sbalzi termici che ne esaltano i profumi.
Si caratterizza per aromi di fiori bianchi e sentori di pera e frutta tropicale. Presenta una buona struttura e un sapore secco di piacevole freschezza.
Ottimo come aperitivo. Si abbina molto bene a insalate, antipasti di verdure, piatti a base di pesce e carni bianche.
750 ml
vino bianco secco
Pinot Grigio 100%
Appassimento di uve rosse autoctone e metodo tradizionale si fondono insieme in questo vino, risultato di un blend dal carattere rigoroso.
Lo stile unico esprime eleganza e piacevolezza, valorizzando il territorio come protagonista principale della filosofia produttiva.
Si abbina molto bene a tutti i tipi di carne rossa, sia alla brace sia brasati. Ottimo con i formaggi stagionati. Servire alla temperatura di 16°-18° C.
750 ml
vino rosso semisecco
Corvina 60%
Corvinone 15%
Rondinella 15%
Altre uve come da disciplinare 10%
Il termine antico Raudii viene riportato in riferimento a una battaglia che le genti del popolo Cimbro combatterono e persero contro le legioni romane che li costrinsero a un esilio secolare sulla catena alpina.
Questa etichetta intende ricordare i Cimbri, originari del Nord Europa, che popolarono le zone locali sin dal 500 a. C. e le cui sopravvivenze culturali contribuirono alla formazione delle tradizioni delle genti della montagna veronese.
I motivi dell’etichetta recuperano una simbologia presente nell’arte orafa cimbra.
750 ml
1500 ml
vino rosso secco
Come il RAUDII rosso, anche questo delicato RAUDII bianco omaggia nel nome il popolo Cimbro, che ha contribuito alla formazione delle tradizioni ancora oggi vive tra le genti della montagna veronese.
Il colore è giallo paglierino, mentre il sapore è armonico, finemente dolce, con quel profumo fine che ricorda la frutta esotica. Ideale in cucina in abbinata agli antipasti e i primi di pasta con verdura e pesce.
750 ml
vino bianco secco
Garganega 100%